837 24

Быстрый салат с варёной колбасой, сыром и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат можно сделать буквально за 15 минут. На вкус он получается ярким и пикантным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Фиолетовый лук
1 штука
Сыр
150–200 г
Варёная колбаса
350–400 г
Маринованные огурцы
4–5 штук
Растительное масло
2 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Огуречный рассол
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, сыр и колбасу — кубиками примерно одинакового размера, огурцы — небольшими кусочками. Сложите всё в миску.

    Для салата лучше взять лук с мягким вкусом.
  2. 2․

    Для заправки смешайте масло с уксусом и рассолом.

  3. 3․

    Добавьте в салат заправку, немного соли и перца. Хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Toyakisphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий