1к+ 55

Салат с ветчиной, грибами и болгарским перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот сытный салат наполнен яркими красками и вкусами. Рецепт простой, но очень удачный.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Маринованные шампиньоны
200 г
Ветчина
250 г
Оливки без косточек
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, перец, грибы и ветчину кубиками, а оливки — кружочками.

    Чтобы салат получился ярче, возьмите по половинке разноцветных перцев.
  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий