Салат с ветчиной и свёклой
2 ч. 30 мин.

Салат с ветчиной и свёклой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Изюминку в сочетание вносит стручковая фасоль.

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Свёкла
3 штуки
Стручковая фасоль
150 г
Ветчина или варёная колбаса
250 г
Листовой салат
1 пучок
Консервированный горошек
½ банки
Оливковое масло или майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый чёрный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите примерно за 2 часа, фасоль — за 3–4 минуты. Остудите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  2. 2․

    Нарежьте свёклу и ветчину не слишком крупными кусочками, длинные стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Салат нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с горошком. Заправьте салат маслом или майонезом, посолите, посыпьте перцем и добавьте немного петрушки.

Обложка: Martin Turzak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины с картошкой
Рулетики из ветчины с картошкой
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, кукурузой и сладким перцем
Салат с ветчиной, кукурузой и сладким перцем
Салат с ветчиной, огурцами, помидорами и кукурузой
Салат с ветчиной, огурцами, помидорами и кукурузой
Салат с ветчиной, картошкой и грибами
Салат с ветчиной, картошкой и грибами
Салат с ветчиной, сельдереем и яйцом
Салат с ветчиной, сельдереем и яйцом
Показать ещё