Салат с ветчиной, сухариками и кукурузой
Этот лёгкий и сочный салат можно заправить оливковым маслом или майонезом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
Как и сколько варить перепелиные яйца
- 2․
Ветчину и перец нарежьте небольшими кубиками. Зелень нарубите.
- 3․
Смешайте мясо, перец и зелень с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте маслом или майонезом.
- 4․
Добавьте сухарики и перемешайте ещё раз. Украсьте перепелиными яйцами.
Подавайте салат к столу сразу, чтобы сухарики не размякли.