Салат с ветчиной, сухариками и кукурузой
30 мин.

Салат с ветчиной, сухариками и кукурузой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Этот лёгкий и сочный салат можно заправить оливковым маслом или майонезом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепелиные яйца
2–3 штуки
Ветчина
250–300 г
Сладкий перец
1–1½ штуки
Зелень
¹⁄₄ пучка
Консервированная кукуруза
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Ветчину и перец нарежьте небольшими кубиками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте мясо, перец и зелень с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте маслом или майонезом.

  4. 4․

    Добавьте сухарики и перемешайте ещё раз. Украсьте перепелиными яйцами.

    Подавайте салат к столу сразу, чтобы сухарики не размякли.
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рулетики из ветчины с картошкой
Рулетики из ветчины с картошкой
Рулетики из ветчины с яйцами
Рулетики из ветчины с яйцами
Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с ветчиной, кукурузой и тыквой
Салат с ветчиной, кукурузой и тыквой
Салат с ветчиной, сыром и черносливом
Салат с ветчиной, сыром и черносливом
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком
Салат с грибами, ветчиной и яйцами
Салат с грибами, ветчиной и яйцами
Показать ещё