1к+ 74

Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яйца добавляют салату нежность, а перец — сочность.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Ветчина
350 г
Сладкий перец
1–1½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Петрушка
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца, ветчину и перец нарежьте небольшими кубиками.

  3. 3․

    Посолите, поперчите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Radu Sebastian / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий