1к+ 161

Салат с ветчиной, яйцами и зелёным горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат хорош и для будней, и для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Ветчина или варёная колбаса
250–300 г
Консервированный горошек
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, огурцы и ветчину соломкой. Добавьте зелёный горошек. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  3. 3․

    Перед подачей выложите на тарелку с листьями салата.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий