59 2

Салат с хурмой, красной рыбой, яйцами и икрой

Салат с интересным сочетанием сладкой хурмы и слабосолёной рыбы получается ещё более вкусным и красивым благодаря добавлению икры.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Слабосолёная красная рыба
250 г
Хурма
1 штука
Салатный микс
1 упаковка
Оливковое масло
по вкусу
Фета
100 г
Красная икра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца нарежьте половинками, красную рыбу небольшими кусочками, а хурму — соломкой.

  3. 3․

    Смешайте рыбу, хурму и салатный микс. Заправьте оливковым маслом. Покрошите фету. Сверху выложите яйца, а на них — икру.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olga Markova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий