Салат с хурмой, сыром и мандаринами
Яркое ароматное блюдо не только насытит вас витаминами, но и станет прекрасным украшением стола.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В небольшой сковороде смешайте грецкие орехи, семечки и кленовый сироп. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 5–6 минут, пока смесь не станет золотистой. Переложите её на тарелку, подсолите и остудите.
- 2․
В большой миске смешайте зелень, дольки хурмы и мандаринов и сушёную клюкву. Добавьте небольшие кусочки моцареллы и остывшую ореховую смесь. Хорошо перемешайте.
- 3․
Для заправки взбейте вместе лимонный сок, уксус, сок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.
- 4․
Заправьте салат подготовленной смесью.