Салат с яблоками, яйцами и сыром
Простой салат с приятными фруктовыми нотками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут, а морковь — за 25 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Натрите белки, желтки, морковь, очищенные яблоки и сыр. Лук нарежьте полукольцами и замочите в кипятке на несколько минут, а затем слейте жидкость.
Часть моркови оставьте для украшения. - 3․
Выложите на блюдо слоями лук, яблоки, сыр, морковь, белки и желтки. Слои (кроме последнего) солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 4․
Уберите салат в холодильник на 2 часа. Оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками и скрутите в неплотные рулетики. Украсьте салат ими и руколой.