Салат с яичными блинчиками, ветчиной и двумя видами огурцов

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Он получается нежным, но с пикантной кислинкой и ярким ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Копчёная паприка
¼ ч. ложки
Молотый кориандр
1 щепотка
Растительное масло
½ ч. ложки
Свежие огурцы
2 штуки
Маринованные огурцы
1 штука
Ветчина или колбаса
300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте с солью, паприкой и кориандром. На слегка смазанной маслом сковороде пожарьте четыре блинчика. Остудите и нарежьте соломкой или небольшими кусочками.

  2. 2․

    Оба вида огурцов и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сложите всё в миску и добавьте яичные блинчики. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

    Один или несколько ломтиков свежего огурца можно оставить для украшения.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Djo84 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter