Салат с яйцами и сельдереем
Салат идеален для лёгкого перекуса — всё получается просто, быстро и вкусно. А ещё с ним можно приготовить бутерброды.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте яйца и стебли сельдерея небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.
- 3․
Из лимона выжмите сок — достаточно 1 чайной ложки.
- 4․
Сложите в миску яйца, сельдерей и чеснок. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите. Заправьте йогуртом и перемешайте.
Вместо йогурта можно использовать домашний майонез.