188 29

Салат с языком и капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящая капуста, слегка сладковатая кукуруза и нежное говяжье мясо — то трио, из которого получается бесподобное блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говяжий язык
½ штуки
Капуста белокочанная
350 г
Соль
по вкусу
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированная кукуруза
250–300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Говяжий язык отварите до готовности примерно за 2 часа. Остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.

    Как и сколько варить говяжий язык

  2. 2․

    Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните руками. Зелёный лук нарубите. Из банки с кукурузой слейте жидкость.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Добавьте немного свежемолотого чёрного перца и, если нужно, ещё раз посолите. Заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий