Салат с жареной куриной грудкой, овощами и фетой
Помидоры, огурцы и салатный микс идеально сочетаются с мясом и лимонной заправкой.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко натрите цедру лимона, достаточно 2 чайных ложек. Из самого лимона выжмите сок, получится примерно 2 столовые ложки.
- 2․
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжарьте курицу до золотистой корочки и остудите.
- 3․
Помидоры, огурец и филе крупно порежьте.
- 4․
Смешайте овощи, цедру, лимонный сок, рубленую зелень, масло, соль и перец. Сверху выложите курицу.
- 5․
Перед подачей посыпьте салат нарезанной фетой и грецкими орехами.