1к+ 656

Салат со щавелём и яйцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кисловатая зелень задаёт главные нотки во вкусе этого блюда. В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и греческий йогурт или сметану.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Огурец
1 штука
Щавель
1 большой пучок
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Петрушка или укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Щавель нарубите не слишком крупно. Можно добавить и другую зелень.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом, йогуртом или сметаной.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий