181 9

Салат со щавелём, яйцами и картошкой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

По-настоящему весенее сочетание ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Небольшая картошка
6 штук
Яйца
4 штуки
Небольшие помидоры
4–5 штук
Щавель
1 пучок
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку примерно за 30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите. Картошку можно не чистить, если она молодая.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте картофель и помидоры крупно, а яйца — мелко. Порубите щавель.

  3. 3․

    Добавьте сметану и соль, всё тщательно перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий