35311

Салат со скумбрией, яйцами и горошком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Копчёная рыба очень здорово сочетается с терпкими солёными огурцами, нежным консервированным горошком и картошкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
5 штук
Яйца
4 штуки
Копчёная скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Солёные огурцы
2 штуки
Консервированный зелёный горошек
100–150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку за 25–30 минут, яйца — примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Очистите рыбу, филе мелко порубите. Нарежьте кубиками картошку, яйца, лук и огурцы.

  3. 3․

    Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек и майонез. Перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 198282m / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter