Оливье с копчёной рыбой
Попробуйте заменить привычные колбасу или мясо на скумбрию. Оливье с копчёной рыбой покорит вас своим ярким и необычным вкусом.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 120 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Картошка 3–4 штуки
- Морковь 1–2 штуки
- Свежие или маринованные огурцы 2–3 штуки
- Скумбрия холодного копчения 1 штука
- Консервированный горошек 150 г
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Отварите яйца за 10 минут, картошку — примерно за 20–25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите.
-
Отваренные продукты вместе с огурцами нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.
-
Рыбу разделайте и нарежьте примерно так же, как остальные продукты.
-
Сложите всё в миску вместе с горошком и рубленой зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
-
Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
4.0
5