Оливье с копчёной рыбой

Попробуйте заменить привычные колбасу или мясо на скумбрию. Оливье с копчёной рыбой покорит вас своим ярким и необычным вкусом.
Оливье с копчёной рыбой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Картошка 3–4 штуки
  • Морковь 1–2 штуки
  • Свежие или маринованные огурцы 2–3 штуки
  • Скумбрия холодного копчения 1 штука
  • Консервированный горошек 150 г
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите яйца за 10 минут, картошку — примерно за 20–25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите.

  • Отваренные продукты вместе с огурцами нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.

  • Рыбу разделайте и нарежьте примерно так же, как остальные продукты.

  • Сложите всё в миску вместе с горошком и рубленой зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  • Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

Салаты Русская кухня
4.0 5