Салат со стручковой фасолью, черри и беконом
Приготовьте сытный перекус за 20 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сухой сковороде и выложите на бумажные полотенца.
- 2․
Фасоль отварите за несколько минут. Откиньте на дуршлаг и немного остудите. Если хотите, слегка обжарьте в жире от бекона.
Как и сколько варить стручковую фасоль
Если вы обжарите фасоль, масло в салат можно не добавлять. - 3․
Помидоры нарежьте половинками или четвертинками.
- 4․
В миске смешайте фасоль с помидорами и беконом. Посолите, поперчите, заправьте маслом и посыпьте тёртым пармезаном.