Салат со свининой, огурцами и грибами
Простой, но очень сытный салат с отварным мясом, свежими овощами и маринованными шампиньонами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выложите свинину в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30–40 минут. Остудите.
Как и сколько варить свинину
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Свинину, яйца и огурцы нарежьте кубиками, а грибы — ломтиками. Порубите укроп. Смешайте. Посолите и поперчите.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. Заправьте салат.