Новогодний салат «Ёлочка» с киви, мясом и сыром
Киви и зёрна граната не только отлично сочетаются со вкусом отварной говядины, но и украшают этот салат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить говядину
- 2․
Нарежьте говядину маленькими кусочками, а очищенные киви — кубиками. Натрите яйца и сыр. Порубите укроп.
- 3․
В порционные ёмкости выложите слоями говядину, яйца и укроп. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 4․
Сверху покройте салат сыром. Горкой выложите киви. Украсьте майонезом, зёрнами граната и укропом.