14117

Сальса с яблоком и манго

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кислинка яблока и сладость манго удачно сочетаются с соком лайма и апельсина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яблоки
200–250 г
Манго
200–250 г
Сладкий перец
¼–⅓ штуки
Небольшая фиолетовая луковица
⅓ штуки
Зелень
несколько веточек
Апельсины
1–2 штуки
Лаймы
1–2 штуки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яблоки, манго, перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Перемешайте.

    Для сальсы можно взять мяту, кинзу или петрушку.
  2. 2․

    Из апельсина выжмите 100 мл сока, из лаймов — 2 столовые ложки. Заправьте сальсу, слегка посолите и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter