Самые простые отбивные из свинины
Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.
- 2․
Миксером взбейте яйца сначала с половиной чайной ложки соли, а после — с молоком и мукой.
- 3․
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 4․
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. По одному опускайте куски мяса в кляр и выкладывайте в сковороду.
- 5․
Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-румяной корочки.