Самые простые отбивные из свинины
30 мин.

Самые простые отбивные из свинины

Избранное
0

Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Свинина
600–700 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Мука
100 г + для обваливания
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.

  2. 2․

    Миксером взбейте яйца сначала с половиной чайной ложки соли, а после — с молоком и мукой.

  3. 3․

    Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.

  4. 4․

    Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. По одному опускайте куски мяса в кляр и выкладывайте в сковороду.

  5. 5․

    Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-румяной корочки.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста в духовке
Тушёная капуста в духовке
Постная тушёная капуста без масла
Постная тушёная капуста без масла
Тушёная капуста с яблоком и гвоздикой
Тушёная капуста с яблоком и гвоздикой
Показать ещё

Похожие рецепты

Румяные отбивные из свинины с лимонным ароматом
Румяные отбивные из свинины с лимонным ароматом
Свиные отбивные в двойной панировке
Свиные отбивные в двойной панировке
Свиные отбивные а-ля луковый суп
Свиные отбивные а-ля луковый суп
Отбивные из свинины в сырном кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре
Показать ещё