рецепты
Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной.
Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания. Идеальный вариант для быстрого обеда и ужина.
Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным.
Свинина сперва обваливается в панировке, а затем дважды обжаривается в большом количестве масла. Мясо получается очень сочным и аппетитным.
Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.
Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.
Сочное блюдо для тех, кто любит мясо, но не хочет долго стоять у плиты.
Телятина, запанированная в сухарях и обжаренная в большом количестве сливочного масла, — это и есть знаменитый венский шницель. Его принято поливать лимонным соком, поэтому мясо подают с долькой цитруса.
Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.
Мясо в хрустящей панировке получается необыкновенно мягким и сочным.
Чаще всего ананасы сочетают с курицей. Но свинина — тоже отличный вариант. Такое простое в приготовлении блюдо получается ароматным, сочным и красивым, поэтому подойдёт и для праздничного стола.