Отбивные

рецепты

Отбивная по-милански

Нежная телятина в хрустящей сырной панировке — классика итальянской кухни.

Свинина, запечённая с ананасами и сыром

Чаще всего ананасы сочетают с курицей. Но свинина — тоже отличный вариант. Такое простое в приготовлении блюдо получается ароматным, сочным и красивым, поэтому подойдёт и для праздничного стола.  

Гениально просто! Отбивные из вёшенок

Просто отбейте грибные шляпки молоточком, обмакните в кляр и обжарьте до золотистого цвета. Эти необычные отбивные будут нежными, сытными и ничуть не хуже, чем классика.

Свиные отбивные в двойной панировке

Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной.

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания. Идеальный вариант для быстрого обеда и ужина.

Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом

Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным.

Тонкацу — японские отбивные с хрустящей корочкой

Свинина сперва обваливается в панировке, а затем дважды обжаривается в большом количестве масла. Мясо получается очень сочным и аппетитным.

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке

Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.

Отбивные из свинины в сырном кляре

Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.

Отбивные из свинины в кляре с картошкой и зеленью

Сочное блюдо для тех, кто любит мясо, но не хочет долго стоять у плиты.

Венский шницель

Телятина, запанированная в сухарях и обжаренная в большом количестве сливочного масла, — это и есть знаменитый венский шницель. Его принято поливать лимонным соком, поэтому мясо подают с долькой цитруса.

Отбивные из индейки в сырном кляре

Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.

Традиционный немецкий шницель из свинины

Мясо в хрустящей панировке получается необыкновенно мягким и сочным.