Отбивные

рецепты

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке

Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.

Жареная свинина с виноградным соусом

Насыщенный ягодный соус с пряной зеленью и красным вином восхитительно сочетается с сочным мясом.

Свиные отбивные а-ля луковый суп

Мясо сначала подрумянивается на сковороде, а после запекается с карамелизированным луком и сыром, так что получается нежнейшим. А по вкусу это блюдо напоминает французский луковый суп, в который добавлена сочная свинина.

Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом

Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным.

Жареная свинина с пикантным соусом

Соус с яркими нотками лайма, чесночным ароматом и лёгкой сладостью идеально подчёркивает вкус мяса.

Отбивные из свинины в сырном кляре

Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.

Сочные куриные отбивные в картофельной панировке

Аппетитные хрустящие драники или нежное куриное филе с золотистой корочкой? Не выбирайте, а приготовьте отбивные, в которых соединилось всё лучшее от двух блюд.

Сочные свиные отбивные с персиками

Мясо на сковороде получится ещё вкуснее, если добавить к нему спелые сочные фрукты и немного сахара.

Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре

Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.

Отбивная по-милански

Нежная телятина в хрустящей сырной панировке — классика итальянской кухни.

Свинина, запечённая с ананасами и сыром

Чаще всего ананасы сочетают с курицей. Но свинина — тоже отличный вариант. Такое простое в приготовлении блюдо получается ароматным, сочным и красивым, поэтому подойдёт и для праздничного стола.  

Гениально просто! Отбивные из вёшенок

Просто отбейте грибные шляпки молоточком, обмакните в кляр и обжарьте до золотистого цвета. Эти необычные отбивные будут нежными, сытными и ничуть не хуже, чем классика.

Свиные отбивные в двойной панировке

Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной.

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания. Идеальный вариант для быстрого обеда и ужина.

Тонкацу — японские отбивные с хрустящей корочкой

Свинина сперва обваливается в панировке, а затем дважды обжаривается в большом количестве масла. Мясо получается очень сочным и аппетитным.