Самые простые рыбные палочки

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Минимум ингредиентов, но отличный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

35 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
500–600 г
Яйцо
1 штука
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Рыбный фарш смешайте с яйцом, мукой, солью и перцем.

  2. 2․

    Сформируйте небольшие продолговатые заготовки примерно одинакового размера. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло и обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.

    Можно приготовить их во фритюрнице или духовке.
Обложка: Kwangmoozaa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию