543 26

Самые простые рыбные палочки

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Минимум ингредиентов, но отличный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

35 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
500–600 г
Яйцо
1 штука
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Рыбный фарш смешайте с яйцом, мукой, солью и перцем.

  2. 2․

    Сформируйте небольшие продолговатые заготовки примерно одинакового размера. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло и обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.

    Можно приготовить их во фритюрнице или духовке.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kwangmoozaa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий