Самые простые рыбные палочки
35 мин.

Самые простые рыбные палочки

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Минимум ингредиентов, но отличный вкус.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

35 мин.

Ингредиенты

Рыбный фарш
500–600 г
Яйцо
1 штука
Мука
1–2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Рыбный фарш смешайте с яйцом, мукой, солью и перцем.

  2. 2․

    Сформируйте небольшие продолговатые заготовки примерно одинакового размера. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло и обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.

    Можно приготовить их во фритюрнице или духовке.
Обложка: Kwangmoozaa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофельное пюре с запечённым чесноком
Картофельное пюре с запечённым чесноком
Картофельное пюре с сыром, беконом и сметаной
Картофельное пюре с сыром, беконом и сметаной
Картофельное пюре с соусом песто
Картофельное пюре с соусом песто
Картофельное пюре с тремя видами сыра
Картофельное пюре с тремя видами сыра
Показать ещё

Похожие рецепты

Рыбные палочки по-корейски
Рыбные палочки по-корейски
Запечённые рыбные палочки
Запечённые рыбные палочки
Рыбные палочки в хрустящей панировке
Рыбные палочки в хрустящей панировке
Рыбные палочки с сыром
Рыбные палочки с сыром
Показать ещё