Селёдка под шубой в тарталетках

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Превратите любимый салат в простую, но очень яркую закуску. Уверены, близким понравится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Тарталетки
20–25 штук
Солёная сельдь
1 штука
Майонез
100 г
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить морковь

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Овощи выложите небольшими горками в тарталетки.

  3. 3․

    Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими ломтиками.

  4. 4․

    Выложите на овощи по кусочку сельди и выдавите сверху немного майонеза. Украсьте закуску петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Zajchikova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий