Британский сэндвич с огурцом и яйцом

Эти интересные бутерброды можно приготовить на завтрак или подавать как сытную закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйцо
2 штуки
Натуральный йогурт
1 ч. ложка
Майонез
1 ч. ложка
Горчица
1 ч. ложка
Укроп
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Белый хлеб
6 кусков
Огурец
1 штука
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10–13 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Измельчите яйца и смешайте их с йогуртом, майонезом, горчицей, рубленым укропом и перцем.

  3. 3․

    Выложите получившуюся заправку на половину кусочков хлеба.

  4. 4․

    Добавьте тонко нарезанные огурцы, посолите и накройте оставшимся хлебом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Kara But
16.11.21 22:01
никогда не встречал ненатуральный йогурт, интересно, из чего его делают
Дарья Родионова
17.11.21 00:38
Натуральный йогурт — это йогурт без наполнителей, вкусовых добавок))