Шампиньоны, фаршированные козьим сыром
Начинка из сыра и хлебных крошек с чесноком и зеленью получается очень нежной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите хлеб и чеснок в блендере так, чтобы получилась крошка. Отложите примерно полстакана это крошки.
- 2․
Остальное, не вынимая из блендера, измельчите с сыром, петрушкой, паприкой и солью.
- 3․
Нафаршируйте шампиньоны получившейся смесью. Всыпьте в тарелку отложенные крошки и обмакните в них верхушки грибов, то есть сырную массу.
- 4․
Смажьте противень маслом и поместите на него шампиньоны. Запекайте 15–20 минут при температуре 200 °C.