Шампиньоны, маринованные в соевом соусе
Маринад из соевого соуса, лимонного сока и мёда отлично сочетается с грибами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок нарежьте пластинками или небольшими кусочками. Нарубите зелень, если хотите добавить.
- 2․
Смешайте соевый соус с цитрусовым соком, мёдом, оливковым масло и чесноком. По желанию добавьте зелень и хлопья красного перца.
- 3․
Грибы отварите в слегка подсоленной воде примерно за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут.
- 4․
Залейте горячие грибы маринадом, накройте крышкой или фольгой и оставьте до полного остывания.
- 5․
При подаче добавьте рубленую зелень и кунжут.