Шампиньоны на мангале с майонезом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Грибы, приготовленные на углях, получаются румяными, сочными, с лёгким ароматом дымка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 штука
Майонез
5 ст. ложек
Куркума
¼ ч. ложки
Шампиньоны
500 г

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с майонезом и куркумой.

  2. 2․

    Залейте грибы соусом и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

  3. 3․

    Наденьте грибы на шампуры и обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий