Шампиньоны с соевым соусом, запечённые на мангале

С добавлением пикантного соуса шампиньоны, приготовленные на мангале, приобретают яркие нотки, поэтому получаются восхитительно вкусными.
Шампиньоны с соевым соусом, запечённые на мангале
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
  • Шампиньоны 500–600 г

Способ приготовления

  • Соевый соус смешайте с маслом и чесноком.

  • Полейте грибы соусом и перемешайте, чтобы покрыть полностью. Уберите в холодильник на 15–20 минут.

  • Насадите шампиньоны на шампуры или выложите на решётку. Обжаривайте до румяности со всех сторон.

Вторые блюда Русская кухня
4.6 294