37 3

Шашлык из баранины с минералкой

С этим простым маринадом мясо получается очень мягким и вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть баранины
2½ кг
Газированная минеральная вода
1 л
Лук репчатый
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте мясо на кусочки среднего размера. Сложите в миску и порциями подливайте минералку, каждый раз тщательно перемешивая.

  2. 2․

    Порубите лук. Добавьте к баранине. Посолите и поперчите. Оставьте на 30 минут.

  3. 3․

    Нанижите на шампуры кусочки мяса и, по желанию, лук. Готовьте на мангале 15–20 минут, периодически переворачивая.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: koss13 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий