Шашлык из курицы с йогуртом и кетчупом
Благодаря необычному ароматному маринаду филе получается очень вкусным, нежным и сочным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте куриное филе порционными кусочками.
- 2․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Смешайте йогурт с кетчупом, лимонным соком, маслом, чесноком, паприкой, солью, перцем, тмином и корицей.
- 4․
Залейте курицу маринадом. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой или плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.
- 5․
Аккуратно наденьте шашлык на шампуры и обжаривайте на мангале до румяной корочки.
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов