Шашлык из лосося с кабачком и сладким перцем в духовке
Благодаря соевому соусу и приправе рыба получается очень вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Замочите деревянные шпажки в воде на 20 минут.
- 2․
Соедините масло, соевый соус, лимонный сок и приправу.
- 3․
Рыбу нарежьте кусочками среднего размера. Смешайте с маринадом. Уберите в холодильник на 15 минут.
- 4․
Нарежьте кабачок и перцы ломтиками. Насадите на шпажки, чередуя с рыбой.
- 5․
Положите шашлыки на форму для запекания так, чтобы рыба и овощи не касались дна, а края шпажек выступали за бортики.
- 6․
Выпекайте шашлыки примерно 15–20 минут. Можно использовать режим «Гриль».