65 6

Шашлык из сёмги с соевым соусом

Вкусный рыбный шашлык с ароматным пикантным маринадом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе сёмги
1 кг
Лук репчатый
1 штука
Лимонный сок
30 мл
Соевый соус
45 мл
Имбирь молотый
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе сёмги кусочками среднего размера. Мелко порубите лук.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте лимонный сок, соевый соус, имбирь и перец.

  3. 3․

    Оставьте рыбу мариноваться при комнатной температуре на полтора часа.

  4. 4․

    Нанижите сёмгу на шампуры. Готовьте на мангале около 10 минут, периодически переворачивая.

    Если готовите шашлык на деревянных шпажках на гриле, предварительно замочите палочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий