Шаурма с соевым мясом
Отличное сочетание жареного постного мяса и свежих овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите соевое мясо в кипятке на 30 минут, а затем слейте жидкость и отожмите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло. Мясо нарежьте, смешайте с карри и соевым соусом. Обжаривайте, помешивая, до румяности.
- 3․
Нарежьте помидоры, огурец и пекинскую капусту.
- 4․
Смажьте первый лаваш майонезом. Выложите на него половину мяса, помидоров, огурца и капусты. Подогните края и сверните.
- 5․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму. По желанию обжарьте на сухой сковороде.