Шаурма со свининой
Обжаренное румяное мясо и сочные овощи — идеальная начинка для быстрой и вкусной шаурмы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для шаурмы
Можно добавить
Приготовление
- 1․Свинину нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. 
- 2․В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. Оно должно стать более светлым. 
- 3․Добавьте соль, перец и приправу. Перемешайте и готовьте под крышкой ещё примерно 12–15 минут. 
- 4․Огурец нарежьте соломкой, а помидоры — плоскими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Зелень мелко нарубите. Кетчуп смешайте с майонезом. Если используете белокочанную капусту, немного посолите её и слегка разомните руками.
- 5․Расстелите лаваш и смажьте соусом с той стороны, куда будете выкладывать начинку. 
- 6․Выложите на лаваш капусту с огурцами и зеленью, сверху разместите мясо, посыпьте сыром и добавьте помидоры. 
- 7․Заверните шаурму так, чтобы вся начинка осталась внутри. По желанию подогрейте на сковороде без масла или в микроволновке.