Шницель по-мюнхенски
Мясо по этому рецепту получается особенно вкусным из-за добавления горчицы и хрена.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
- 3․
Вилкой взбейте яйца. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или миску.
- 4․
Каждый кусочек мяса опустите в яйца, а после обваляйте в панировке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2–3 минуты с каждой стороны.