42723

Нежная шоколадная глазурь из какао

Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Сахар
½ стакана
Какао
3 ст. ложки
Молоко
3 ст. ложки
Сливочное масло
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте в кастрюле сахар, какао и молоко и варите до появления первых пузырьков.

  2. 2․

    Как только жидкость немного остынет, введите масло. Глазурь можно сделать нежнее, если взбить её миксером.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: beats1 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter