Шоколадная колбаса с варёной сгущёнкой
Эта версия популярного десерта готовится из варёной сгущёнки, которая придаёт карамельный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Примерно ⅔ печенья измельчите в мелкую крошку с помощью комбайна, блендера или скалки.
- 2․
Оставшееся печенье и орехи нарежьте крупно. Соедините с крошкой.
- 3․
Ложкой или руками вмешайте варёную сгущёнку, мягкое сливочное масло и какао.
- 4․
Выложите массу на пергамент или пищевую плёнку. Сформируйте колбаску и заверните.
- 5․
Уберите в морозилку на 1–2 часа. По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.