Шоколадно-банановые панкейки
В этих панкейках нет муки, вместо неё — овсяные хлопья и какао-порошок. Бананы придают им нежную влажноватую текстуру и приятный фруктовый аромат. А ещё эта выпечка готовится быстро, ведь для теста нужно просто взбить все ингредиенты блендером.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте все ингредиенты блендером так, чтобы получилась однородная масса.
- 2․
Дайте тесту настояться 10–20 минут. За это время оно немного загустеет.
- 3․
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- 4․
Выкладывайте понемногу теста и обжаривайте панкейки с двух сторон, пока они не схватятся.