Шоколадно-малиновое мороженое со сгущёнкой
Приготовьте домашнее мороженое с насыщенным вкусом тёмного шоколада и кусочками ароматной малины.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Всыпьте малину и сахар в кастрюлю. Подогревайте на слабом огне 15–20 минут. Переложите в миску и уберите остывать в холодильник.
- 2․
Слегка подогрейте сгущёнку. Добавьте кусочки шоколада, а через 2–3 минуты перемешайте, чтобы он растворился. Тоже охладите.
- 3․
Взбейте холодные сливки миксером за 3–4 минуты. Аккуратно вмешайте сгущёнку. Затем осторожно введите малину.
- 4․
Выложите массу в широкий контейнер. Уберите в морозилку на 6–8 часов.