523 58

Шоколадно-миндальное печенье

Это мягкое печенье готовится без добавления пшеничной муки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Миндальная мука
180 г
Какао-порошок
30 г
Сахарная пудра
220 г + для посыпки
Яичные белки
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.

  2. 2․

    Соедините муку, какао-порошок и сахарную пудру.

  3. 3․

    В другой миске взбейте белки венчиком до образования пены. Постепенно введите их в мучную смесь.

  4. 4․

    Скатайте из теста шарики и обваляйте их в сахарной пудре. Выложите на противень. Выпекайте 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lyudmila Zavyalova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий