Шоколадное печенье в сахарной пудре
Это вкусное печенье не только дополнит чаепитие. Его можно даже подарить близкому человеку.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте какао с маслом и 300 г сахара. В полученную смесь добавьте яйца по одному, постоянно помешивая.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль. Соедините обе смеси. Дополните тесто раскрошенным шоколадом и оставьте в холодильнике на 4–6 часов.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Остывшее тесто разделите на 12 порций, скатайте каждую в шар и обваляйте сперва в сахарном песке, а затем — в пудре. Выпекайте в духовке 12–15 минут при 180 градусах.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер