Шоколадное песочное печенье
Печенье получается очень рассыпчатым и нежным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте миксером сливочное масло, сахар и желтки. Всыпьте муку и какао, перемешайте.
- 2․
Соберите получившиеся крошки теста и сформируйте поленце. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 14 часов.
- 3․
Разогрейте духовку до 170 °C. Противень застелите пергаментом.
- 4․
Осторожно обваляйте тесто в сахаре. Нарежьте на диски толщиной около 1 см.
- 5․
Выложите заготовки на противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Выпекайте 15–20 минут.