Шоколадный рулет без выпечки с творожным кремом и мандаринами
Красивый десерт из коржа на основе печенья с нежным кремом и сочными фруктами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло и остудите. Измельчите печенье в крошку, смешайте с какао. Добавьте сливочное масло и 100 г сгущённого молока.
- 2․
Соедините творог и оставшиеся 60 г сгущённого молока. Пробейте блендером до однородности.
- 3․
Массу из печенья раскатайте в тонкий прямоугольник между двумя листами пергамента или пищевой плёнки. Обрежьте неровные края.
- 4․
Распределите по основе творожный крем. На один край вплотную друг к другу выложите очищенные мандарины. Дольки должны располагаться параллельно пласту.
- 5․
Скрутите рулет. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 2 часа.