1к+69

Шоколадный рулет без выпечки с творожным кремом и мандаринами

Красивый десерт из коржа на основе печенья с нежным кремом и сочными фруктами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
50 г
Печенье
200 г
Какао-порошок
30 г
Сгущённое молоко
160 г
Творог
150 г
Мандарины
4–5 штук

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло и остудите. Измельчите печенье в крошку, смешайте с какао. Добавьте сливочное масло и 100 г сгущённого молока.

  2. 2․

    Соедините творог и оставшиеся 60 г сгущённого молока. Пробейте блендером до однородности.

  3. 3․

    Массу из печенья раскатайте в тонкий прямоугольник между двумя листами пергамента или пищевой плёнки. Обрежьте неровные края.

  4. 4․

    Распределите по основе творожный крем. На один край вплотную друг к другу выложите очищенные мандарины. Дольки должны располагаться параллельно пласту.

  5. 5․

    Скрутите рулет. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: irina02 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter