Корейский салат, после которого вы полюбите шпинат
Из сочных листьев зелени можно приготовить простой, быстрый и очень вкусный салат с пикантной заправкой из соевого соуса. Подавайте его с отварным рисом, рыбой или мясными блюдами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шпинат отварите в подсоленной кипящей воде за 30–50 секунд. Откиньте на дуршлаг, несколько раз промойте в холодной воде и отожмите.
- 2․
Нарежьте шпинат. Чеснок пропустите через пресс. Зелёный лук мелко порубите.
- 3․
Смешайте шпинат с чесноком, луком, соевым соусом, кунжутным маслом и кунжутом, добавьте соль и перец по вкусу.