Сибас с беконом, запечённый в духовке
Потрясающе вкусная рыба с тонким ароматом копчёностей и цитрусовыми нотками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сибаса очистите, выпотрошите и удалите жабры. Промойте рыбу под проточной водой.
- 2․
Лимон или апельсин нарежьте тонкими ломтиками.
- 3․
Посолите и поперчите рыбу. Внутрь добавьте несколько ломтиков цитруса. Заверните сибаса в ломтики бекона.
- 4․
Выложите рыбу на противень или в форму. Полейте вином и маслом, добавьте ещё немного соли и перца. Оставшиеся кусочки лимона или апельсина положите рядом.
- 5․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.